©客醉 | Powered by LOFTER

2017.7.31

七月份最后一天。
啊感觉最近是真的好咸鱼……
脑子里有好多梗又懒得去写,然后想着要给天天写个生贺看看自己的小学生文笔又不忍心下手,拖着拖着就要八月份了。
这两天在画战队logo,发现几百年没用彩铅,上个色顿时秒毁。刚画完我庙logo的拼豆图纸,下周弄Q版索夜的。
暑假前说要学着剪视频的,然后全职的混剪剪了一半出去浪也就随手扔在一边了……
最近在帮几个闺蜜做些简单的修图,好久不动ps,还好没有太手生。
哦,然后我看了看两周后又要去换的第二批作业…
【生无可恋.jpg】
感觉首页好多太太都在做短期告别呐。
大概三次有点忙吧,希望她们一切都好w
嗯,有好多亲戚邻居都是今年高考,到这个点也是终于全部定下何去何从了。
今年毕竟刚开始一二本合并,再加上好像大部分考下来都不是很满意,有的志愿又没有填好,所以特别遗憾,甚至连征平都滑档了好几个,真的是把我吓得目瞪口呆。
楼上的姐姐跟我说,大概就是一种“天高地迥,号呼靡及”的感觉吗?
所以有时候就是这样子,一方面你不满于现下的体制,另一方面却又不得不承认这是眼下最公平最得体的方式。就好像有人说高考很重要,也有人说高考没有那么重要,于没有经历过的人而言真的是无异于小马过河。
记得前两天听一个负责招生的工作人员说,咱们这里大概一百个人里也就四个能考上高中,然后考上一本吧。有的时候我真的感觉各个省的大学全都是当地人民的大学,只有大江苏的大学不是江苏人的大学。
偶尔也会这么想想,如果有一天全国统一江苏卷,画面一定很有趣w
也就是想想了。

啊没忍住发了个牢骚,打扰到的话抱歉。
其实我的初衷只是抱怨一下我现在,知道我不能这么咸鱼下去却又不是那么想做出什么改变,的这种状态啊qwq

哦我想起来被我拖了半年的五言三十题了,下次就更这个好了www

热度: 2
评论
热度(2)

一只杂食性动物,一条咸鱼,一个不定时有些乱七八糟产出的姑且称之为写手的小透明。
一只混迹在古风圈、二次元和欧美圈然后痴迷苏打绿的猫,说着略有涉猎,其实对很多东西都不甚了解。
强迫症晚期选择恐惧症晚期懒癌晚期拖延症晚期,因为迷恋冷CP故被迫自割腿肉。
愿望是有一天可以给每一个喜欢过的人和每一对沉迷过的CP留下些文字。
本质是个话痨,只是不太善于社交…唔,欢迎勾搭w