©客醉 | Powered by LOFTER

本咸鱼掐指一算又要开学了……


嗯,身为一条高三咸鱼,估计接下来一年也不太会上lft,但是欠着的文我都记着呢,等我明年暑假慢慢还。


我也不知道为什么这个暑假明明没有摸什么鱼却就这么过去了o(╯□╰)o


其实我手头还有几个三十题,可惜来不及发了。将来还是可能在某个我能回来的周末随机掉落的w


暗戳戳插个旗断个后路,最近在写一个带车的喻黄短篇,如果我能赶出来那么我们元旦见,如果赶不出来…我会偷偷把元旦这两个字改成喻队生日(>﹏<)


盘一下我还欠的文吧
全职:周橙、叶柔HPparo师生、喻黄+王日常秀恩爱
柯南:新兰日常小甜饼
三十题:新兰/兰哀三十题、办公室/师生三十题


以及…虽然我很想说取关请随意,但是想想我这个月刚开过250fo点梗,掉粉掉太厉害也很尬啊O__o
所以要是有愿意等我的小天使就等我回来嘛o>__<o


另外这里阿醉,欢迎勾搭呀w
都没有人理我的,口亨-O-


那么小天使们咱们寒假见啦~


PS:占地儿说句青峰生快w


热度: 1 评论: 8
评论(8)
热度(1)

一只杂食性动物,一条咸鱼,一个不定时有些乱七八糟产出的姑且称之为写手的小透明。
一只混迹在古风圈、二次元和欧美圈然后痴迷苏打绿的猫,说着略有涉猎,其实对很多东西都不甚了解。
强迫症晚期选择恐惧症晚期懒癌晚期拖延症晚期,因为迷恋冷CP故被迫自割腿肉。
愿望是有一天可以给每一个喜欢过的人和每一对沉迷过的CP留下些文字。
本质是个话痨,只是不太善于社交…唔,欢迎勾搭w